ये खेल नहीं मदारी का खाटू जगराता है | Khatu Shyam Bhajan | Khatu Jagrata Hai | Shri Yogeshwari
YouTube Viewers YouTube Viewers
5.3M subscribers
2,767 views
0

 Published On Apr 24, 2024

रोज़ नए भजन सुनने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करे: https://tinyurl.com/y2pls6h6
For latest bhajan, aarti, chalisa. subscribe to our channel: https://tinyurl.com/y2pls6h6

Song: Ye Khel Nahi Madaari Ka Khatu Jagrata Hai
Singer: Shri Yogeshwari - 9373940642
Lyricist: Harihar Gulhane
Music: Bhupesh Sawai
Video: Bhakti Vandana
Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Ramit Mathur
Label: Yuki
********************************************
Connect with us on :
Facebook -   / yukicassettes  
Youtube -    / yukimusiccompany  
Twitter -   / yukicassettes  
JioSaavn - https://tinyurl.com/ybrud7ua
********************************************
अपने रिकार्डेड भजन हमारे नेटवर्क से रिलीज़ करवाने के लिए हमे व्हाट्सप्प करे +91-9810017413
To release your recorded song on our network kindly whatsapp on +91-9810017413

Lyrics (Hindi)

हाथ उठा कर अपने दोनों श्री श्याम को मनाना है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

तीन बाण धारी बनके सांवरा संकट हरने आये श्याम
दीन दुखियों की बिगड़ी बाबा पल भर में ही बनाये श्याम
हारे का सहारा तुम हो बाबा बेडा पार लगाता है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

अहिलावती के प्यारे लाला वचन की शान निभाए श्याम
मधुसूदन के दिल से बाबा वरदान की गंगा बहाये श्याम
अमर हो गया श्याम सांवरा बाबा सबका सहारा है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

द्वापर युग के महारथी नहीं तुमसा कोई सानी श्याम
शीश का दान दिया हैं सांवरा नहीं तुमसा कोई दानी श्याम
शीश के दानी तुम कहलाये जयकारा लगाया है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

कुरुवंश के अनमोल रतन हो कलयुग के बने तारणहार श्याम
दास योगेश्वरी कहे सांवरा बन गया सबका पालनहार
लखदातार है खाटू वाला लागे सबका दुलारा है
ये खेल नहीं है मदारी का खाटू जगराता है

Lyrics (English)

Haath Utha Kar Apne Dono Shri Shyam Ko M anana Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Teen Baan Dhaari Banke Sanwra Sankat Harne Aaya Shyam
Deen Dukhiyon Ki Bigdi Baba Pal Bhar Mein Hi Banaye Shyam
Haare Ka Sahara Tum Ho Baba Beda Paar Lagata Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Ahilwati Ke Sanwre Lala Vachan Ki Shaan Nibhaye Shyam
Madhusudan Ke Dil Se Baba Vardan Ki Ganga Bahaye Shyam
Amar Ho Gaya Shyam Sanwra Baba Sabka Sahara Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Dwapar Yug Mein Maharathi Nahi Tumsa Koi Saani Shyam
Sheesh Ka Daan Diya Hai Sanwra Nahi Tumsa Koi Daani Shyam
Sheesh Ke Daani Tum Kehlaye Jaikara Lagaya Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

Kuruvansh Ke Anmol Ratan Ho Kalyug Ke Bane Taranhaar Shyam
Daasi Yogeshwari Kahe Sanwra Ban Gaya Sabka Palanhaar
Lakhdatar Hai Khatu Wala Lage Sabka Dulara Hai
Ye KHel Nahi Hai Madaari Ka Khatu Jagrata Hai

show more

Share/Embed