KYA MAUSAM HAI | SUNOH @LuckyAli
YouTube Viewers YouTube Viewers
31.1K subscribers
8,355 views
0

 Published On Apr 15, 2021

lyrics in english

Kya mausam hai
Phoolon kaliyon mein gul hai
Neele aasman mein o panchi le saath mujhe
Is jeevan mein
Mushkil aati jaati hai
Pal do pal ke liye has ke tu jeele yaar mere
Prem ki boli bolo
Dil se naata jodo
Dastoor hai jahaan ka
Insaaf hai kahan ka
Hardam khush baante ja
Kudrat ke nazaaron ka
Panchi ke parvaazon ka
Khul ke lele mazaa
Ho saathi panchi ki tarah
Kya mausam hai..

Meri manzil kahan
Jaanoo na main naa jahaan
Saansein chale jab tak, chalta rahoon tab tak
Naa jaane kab ho subah
Himmat se zamaane mein
Manzil apni dhoondhoonga
Aandhi ho ya toofan
Rukoonga na sun le jahaan
Kya mausam hai..


lyrics in hindi

क्या मौसम है

फूलों कलियों में गुल हैं।

नीले आसमान के ओ पंछी ले साथ

मुझे

इस जीवन में

मुश्किल आती जाती है

पल दो पल के लिए, हंस के तू जीले
यार मेरे

प्रेम की बोली बोलो दिल से नाता जोड़ो

दस्तूर है जहाँ का इन्साफ है कहाँ का हरदम खुशी बाटे जा

कुदरत के नज़ारों का पंछी के परवाज़ों का

खुल के लेले मज़ा ओ साथी पंछी

की तरह

क्या मौसम है

फूलों कलियों में गुल हैं।

नीले आसमान के ओ पंछी ले साथ मुझे

मेरी मंज़िल कहाँ जानू ना मैं ना जहाँ

साँसें चले जब तक चलता रहूं तब

तक

ना जाने कब हो सुबह

हिम्मत से ज़माने में

show more

Share/Embed